院长信箱 官方微博

院长致辞

院长致辞

  发布时间:2016-12-15 08:30:00



尊敬的广大网友、各界朋友:

大家好!欢迎您访问鸡西市梨树区人民法院网站:

网址:http://jxls.hljcourt.gov.cn

梨树区人民法院网开通以来,受到社会各界的广泛关注和大力支持。在此,我谨代表梨树区人民法院党组和全体干警,向关心、支持法院网站的领导和同志们表示衷心的感谢!梨树区法院在区委的领导下,在上级法院的指导下,在区人大的监督下、区政府、区政协以及社会各界的关心支持下,认真贯彻党的十八大、十八届六中全会精神,紧紧围绕“公正司法、司法为民”主题,努力实现“让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”目标,着力夯实各项基础工作,着力加强执法规范化建设,着力提高执法办案质量,不断开创法院工作新局面,为我区经济建设和社会和谐发展提供优良的司法服务和法律保障。梨树区人民法院网,是我院司法公开,提升审判工作透明度的重要举措,它将为我们提供法院与人民群众交流的平台,通过网站您可以及时了解我院工作动态,查询开庭公告和裁判文书等,也欢迎您提出宝贵的意见和建议。

真诚欢迎您再次光临本网站。