青年文明号在行动——号声嘹亮唱响新版《司法警察之歌》

  发布时间:2020-09-29 16:33:25


    “警徽在心间,银星闪闪亮,挺起胸膛,誓言铿锵,一颗初心不忘,公平正义担肩上,法警铁军,热血铸就金盾荣光…”

    这首新版《人民法院司法警察之歌》是新时代人民法院贯彻落实习近平总书记对人民警察的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,歌词紧扣时代特征,旋律铿锵有力,唱出了人民法院司法警察的心声。

    为深入贯彻落实最高法院政治部及省法院法警总队关于学唱新版《人民法院司法警察之歌》的通知要求,梨树法院法警队作为青年文明号集体,积极组织全体法警开展学唱《人民法院司法警察之歌》的活动,要求人人会唱,入脑入心。

    在学唱过程中,全体法警个个精神抖擞,声音洪亮,经过一遍又一遍的练习,法警们逐渐掌握了歌唱要领,均能做到熟练歌唱。

    此次学唱活动掀起了全体法警学唱司法警察之歌的热潮,法警们纷纷表示将以更加务实的作风、更加饱满的工作状态投入到今后的工作中,要以铁一般的理想信念、责任担当、过硬本领和纪律作风,履行好党和人民赋予的新时代责任使命,为审执工作安全顺利进行提供更加坚强有力的警务保障。

责任编辑:张浚揉    

 
 

 

关闭窗口