鸡西中院副院长董石山走访梨树区、 市人大代表 征求意见接受监督

  发布时间:2019-12-25 09:41:51


    12月24日鸡西中院党组成员、副院长董石山一行,深入鸡西市梨树区走访市人大代表,一对一、面对面征求人大代表对《鸡西市中级人民法院工作报告》(征求意见稿)的意见和建议。

    走访过程中,董石山副院长与梨树区人大代表和梨树区有关领导进行了座谈,参加座谈的有梨树区委书记叶荣国、区人大主任程显峰、区长孙东、纪检委书记李玉启、市人大代表梨树区河口村村委会书记、主任岳广会等,梨树区法院党组书记、院长王鹏举陪同座谈。

    在座谈会上,董石山副院长向市人大代表和梨树区领导介绍了鸡西中院2019年各项工作情况。董石山副院长表示,市中院党组高度重视人大代表对法院工作的依法监督,积极回应人大代表对法院工作提出的各项意见和建议,董石山副院长代表市中中院党组对各位人大代表和梨树区各机关一直以来对法院工作的关心、支持和监督表示感谢,并恳请各位人大代表和梨树区各位领导对法院工作多提宝贵意见和建议。市人大代表岳广会对市中院2019年工作给予高度赞赏,对鸡西中院在落实中央和省委市委重大决策部署,聚焦稳定大局,全力优化营商环境,积极践行“打官司不求人”承诺和全面加强法院队伍建设给予高度评价。梨树区委叶荣国书记对鸡西两级法院工作务实创新,全面夯实人民法院发展根基,主动服务鸡西转型发展大局,为辖区经济发展提供有力司法保障等给予充分肯定。区人大程显峰主任、区长孙东、纪检委李玉启书记也分别对鸡西中院2019年工作情况给予好评,并表示将继续支持和关心法院的各项工作。

    董石山副院长对市人大代表和梨树区各位领导提出的意见表示诚恳接受,对提出的建议表示感谢,将及时将意见和建议向院党组进行汇报,便于法院制定针对性措施,努力改进各项工作。今后鸡西中院将继续加强人大代表联络工作,持续加深代表委员对法院工作的理解与支持,努力提高司法公信力,全力提升人民群众的满意度和获得感。同时欢迎各位代表和梨树区各机关一如既往地监督支持法院工作,以促进人民法院更好地公正司法、创新发展,努力实现让人民群众在每一起司法案件中感受到公平正义目标。

责任编辑:张浚揉    

 
 

 

关闭窗口